网站首页 中心指南 中心动态 重要公告 工程建设 政府采购 土地交易 产权交易 其他类交易 政策法规 专 题 下载中心  
河北宏信招标有限公司
作者:   发布日期:2016-10-17 00:00:00   查看次数:1005 次
摘 要:

河北宏信招标有限公司公司简介
河北宏信招标有限公司成立于2000年4月,注册资金1001万元。经过十余年的发展,河北宏信招标有限公司现已成为河北省省业务规模较大、综合实力较强、社会信誉最好的招标代理机构之一。公司具有工程招标代理机构甲级资格、政府采购代理机构甲级资格、中央投资项目招标代理机构甲级资格、机电产品国际招标乙级资格、通信建设项目招标代理乙级资格、工程造价咨询资质、工程咨询资质以及军工涉密资质。公司还较早通过ISO 9001: 2000质量管理体系认证,是河北省招标投标协会、河北省建设工程招投标协会的会长单位。
  河北宏信招标有限公司的经营范围为:可承担各类土木工程的招标代理业务,包括建筑物和构筑物的新建、改建、扩建及其相关的装修、拆除、修缮等项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购等的招标代理业务;可承担政府采购法规定的各级政府采购货物、工程和服务的招标、竞争性谈判、询价等代理业务和咨询服务业务;可以从事所有中央投资项目的招标代理业务;可承担一次性委托金额在4000万美元以下的机电产品国际招标业务;可承担工程投资额在3000万元以下的通信建设项目招标代理业务;可承担各类建设项目的工程造价咨询业务;可承担建筑、市政公用工程(给排水)的编制项目建议书、编制可行性研究报告、资金申请报告工程咨询服务;可从事军工涉密业务咨询服务。
  河北宏信招标有限公司实行董事会领导下的总经理负责制,制度健全,管理严格,服务规范,公司内部设有招标部、国际招标部、造价部、经营部、总工办等业务部门,并在河北省各个设区市及内蒙古等地设有办事处,公司拥有一批长期从事项目管理及货物、工程、服务等领域招标投标活动的技术和商务专家,具有一支专业齐全、业务熟练、经验丰富、务实创新的工作团队。经过十几年的积累,公司建立了具有较大规模的专家库。
  河北宏信招标有限公司招标业务遍及能源、交通、机械、冶金、建材、化工、医药、纺织、信息产业、工业与民用建筑工程、城市基础设施、教育、卫生和农业、生态环境治理等国民经济和社会发展的诸多行业,曾先后为中国电信河北省长途干线传输DWDM工程国际采购项目、石家庄只要集团7- ACA项目和青霉素搬迁内蒙古等项目、华北制药集团新制剂、新型头孢、白蛋白等项目、十余所省属重点骨干院校的新校区建设项目、河北南网农村电网和县城电网建设改造工程、冀蒙煤电一体化项目、石家庄滹沱河生态开发整治工程、承德市张百湾至双峰寺铁路、遵化至小寺沟铁路工程、唐山—曹妃甸高速公路、张家口—承德高速公路、承德—朝阳高速公路、河北省100多个城市(城镇)污水处理项目、河北港口集团山海关港口、曹妃甸港口、唐山港、黄骅港综合港区的专用、通用码头项目、石家庄国际机场和邯郸机场的新建、扩建项目、国有工矿棚户区、采煤沉陷区改造治理项目等2000余项国家及河北省重点建设项目代理工程、货物和服务的指标,平均疖子率在11%以上,切实维护了国家利益、社会公共利益和招标投标活动当事人的合法权益。在招标工作中,公司严格坚持公开、公平、公正和诚实信用的原则,秉承“客户至上、服务第一”的宗旨,以规范、专业、高效的服务,赢得了良好的社会信誉。2001只2008年度连续被省工商局、省建设厅授予“省级重合同守信用企业”;2004年以来连续被河北省招标投标协会评选为“诚实守信招标代理机构”;2010年至今被中国招标投标协会评选为招标代理机构诚信创优先进单位(5A级)。
  在今后的发展道路上,宏信招标公司将按照专业化、规模化的发展模式,坚持稳健经营的方针,不断发展壮大,为国家经济建设和社会发展贡献自己的一份力量。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 没有了    【下一篇】: 河北恒基建设招标有限公司
Copyright © 2007-2013 定兴县公共资源交易管理委员会办公室, All Rights Reserved 技术支持:定兴县信息网络管理中心
办公地址:河北省保定市定兴县昌盛大街65号(中国银行大楼4层)电话/传真:0312-6928652 冀ICP备13020014号-1