网站首页 中心指南 中心动态 重要公告 工程建设 政府采购 土地交易 产权交易 其他类交易 政策法规 专 题 下载中心  
河北恒基建设招标有限公司
作者:   发布日期:2016-10-17 00:00:00   查看次数:1061 次
摘 要:

一、公 司 简 介
河北恒基建设招标有限公司是一家以招标代理服务为主的多元化公司,具有国家建设部颁发的工程招标代理甲级资质;财政部颁发的政府采购代理机构甲级资质;国家发改委颁发的中央投资项目招标代理机构甲级资质;省建设厅颁发的工程造价咨询乙级资质。经营范围涵盖了各类建设项目工程、货物、服务的招投标代理和咨询;工程建设项目管理及代建;工程建设项目的监理;工程建设项目的审计、造价、咨询和技术服务等多个领域。可承担各类土木工程、建设工程、线路管道和设备安装工程及装修工程的勘察、设计施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、货物材料采购的招标代理及相关技术咨询服务。
“恒久的诚信、立业的根基”为公司精神,“客户至上、服务第一”是公司的宗旨。几年来,公司贯彻“依法招标、诚信为本、规范服务、持续发展”的经营方针,不断完善和提升自我;严格遵守《中华人民共和国招标投标法》等各项法律法规,坚持公开、公平、公正、诚实信用的基本原则积极服务于各方用户。到目前已完成国家、省、市重点基本建设项目、重要设备及政府工程货物采购等各类招标8000余项,代理项目中标总金额超百亿元,得到了社会各界和各级监管部门的好评,连续九年被评为市级先进招标代理机构,荣获“河北省十佳招标代理机构”、“石家庄建筑企业诚信企业”、“河北省建设工程诚实守信招标投标单位” 、“招标代理机构诚信创优4A级证书”等荣誉称号,公司的经营规模、服务水平及招标业绩已跃居省内领先地位。
公司坚持以人为本,尊重知识,尊重人才,培养了一支业务精通、技术过硬、经验丰富的专业职工队伍。现有专职人员61人,其中具备高、中级专业技术职称的44余人、招标师20人。公司还建立了由专业技术、经济及法律方面的专家和学者组成的专家支持系统,设立了由1000多名专家学者组成的专家库。具备编制各种招标文件和组织招标、评标、参与合同谈判的专业能力。率先在同行业中通过了ISO9001国际质量体系认证,为公司的持续发展奠定了坚实的基础。
公司研发了具有自主知识产权的“河北恒基建设招标有限公司招标管理系统”,在省内首家实现招标程序计算机信息化管理,优化了招标程序,提高了工作效率和服务质量,实现了先进高效的信息化招标流程。
公司自建的办公经营场所,使用面积近1000平方米,内设独立的开标室(可容纳150人左右)、评标室、贵宾接待室、业务工作室等,并装有先进的监控设备,实现了对招标过程全程监控。
公司拥有一流的办公自动化设备,配备了胶装机、裁纸机,微机局域联网等,对外发放的所有资料、文件、标书,均能自行装订、切割,做到保密、安全、高效。公司配备10余辆办公用车辆,可优质、快捷的服务于广大客户。

总公司联系方式:                     保定分公司联系方式:          
地址:石家庄市和平东路175号         地址:保定市隆兴中路77号
邮编:050011                         邮编:071000
电话:0311-89107885、89107883        电话:0312-3372881、3372882
传真:0311-89107808                  传真:0312-3329993
E-mail:wzq996@126.com               E-mail:hbhjchen@163.com

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 2007-2013 定兴县公共资源交易管理委员会办公室, All Rights Reserved 技术支持:定兴县信息网络管理中心
办公地址:河北省保定市定兴县昌盛大街65号(中国银行大楼4层)电话/传真:0312-6928652 冀ICP备13020014号-1