网站首页 中心指南 中心动态 重要公告 工程建设 政府采购 土地交易 产权交易 其他类交易 政策法规 专 题 下载中心  
河北兴冀工程项目管理有限公司
作者:   发布日期:2016-10-17 00:00:00   查看次数:873 次
摘 要:

公司概况:河北兴冀工程项目管理有限公司成立于1996年1月,注册资金1035万元。前身1996年1月至2001年8月初为保定市建设工程招标事务所,2001年9月至2007年7月为保定兴达建设工程招标有限责任公司,是河北省从事建设工程中介服务规模大的公司之一。
注册地址:河北省保定市七一中路84号。
公司资质:
中华人民共和国建设部认定的甲级工程招标代理资质;
中华人民共和国建设部认定的甲级工程造价咨询资质;
国家发改委认定的中央投资项目招标代理甲级资质;
取得政府采购招标代理资格;
人员结构:公司现有员工90人,并具有一批多年从事工业与民用建筑、装饰装修、园林绿化、公路、市政、港口、电力、水利、燃气、通风、电气、设备安装等专业工程造价咨询、招标代理技术人员。其中具有技术、经济、法律专业高级技术职称25人,具有中级技术职35人,拥有全国注册造价工程师、招标师、建造师、监理工程师25人,公司专业人员熟悉有关招标投标及工程造价咨询方面的法律、法规和政策,能够胜任各种招标代理及造价咨询服务工作。公司拥有20多个行(专)业,数百名资深评标专家加盟的专家库,行业纵深兼容能力强,兼具技术复合厚度,可胜任社会各方委托的招标评审,也可为客户提供专家咨询,标前后服务以及对工程经济纠纷的鉴定。
机构设置:公司由全体股东组成股东会;选举产生董事会;由董事长管理公司全面工作并聘任总经理;总经理聘任副总经理、技术负责人及部门经理;公司下设十三个部门分别为:工程招标代理部共4个部门、工程结算审计部共1个部门、工程预算部共2个、安装预算部共2个、综合办公室共1个、财务部共1个、质量监管部共1个、工会共1个。
执业规范:公司制定了严谨招标代理及工程造价咨询业务规范和管理制度,招标代理业务从招标文件的编制、审核、报审、印刷、归档、招标公告的发布、开标程序、评审,坚持公开、公平、公正的原则。工程造价咨询业务,初审、复审、汇总、编写审计报告等过程中严格把关,逐级校审,明确责任,坚持独立审计,质量第一,客观公正,信誉至上的原则,严格遵守国家有关法律、法规,接受有关行政部门的管理和监督。
办公环境:公司自建办公楼1440平方米,该办公楼宽敞、明亮,拥有一流的现代化办公设备和通讯设备,公司员工统一使用广联达预算软件,为了配合业主审核预结算我公司还配备了奔腾、纵横、神机妙算预算软件,能够采用现代化科学技术手段完成招标代理及工程造价咨询服务工作。
业务发展:立足于本地,积极开拓外埠市场。为客户提供更优质的服务,我们真诚与各单位合作,抓住改革开放的时机共同发展。
招标代理业务范围:
工程招标代理
政府采购招标代理
中央投资项目招标代理
造价咨询业务范围:
标底编制    结算审计    项目管理   
清单编制    跟踪审计    造价鉴定   
投标报价    合同咨询    投资估算
 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 2007-2013 定兴县公共资源交易管理委员会办公室, All Rights Reserved 技术支持:定兴县信息网络管理中心
办公地址:河北省保定市定兴县昌盛大街65号(中国银行大楼4层)电话/传真:0312-6928652 冀ICP备13020014号-1