网站首页 中心指南 中心动态 重要公告 工程建设 政府采购 土地交易 产权交易 其他类交易 政策法规 专 题 下载中心  
赖晓庆韩朝红等县领导慰问一线干部职工
作者:   发布日期:2017-02-14 00:00:00   查看次数:915 次
摘 要:

     1月25日,县领导赖晓庆、韩朝红、高巍、常伟慰问一线干部职工。县领导先后到县民政事业服务中心、县广播电视台、京通客运公司、内章供电所、执法局环卫所、路东派出所、县医院急救中心看望慰问工作在一线的干部职工,并代表县四大班子领导向大家致以节日的慰问和良好的祝愿。 


     在县民政事业服务中心,县领导详细询问老人们的身体、生活情况,祝老人们春节快乐、健康长寿,实地察看了餐厅设施情况,对中心工作人员表示慰问和感谢,并叮嘱中心负责人要照顾好老人的生活起居,让每位老人都能够度过一个幸福快乐的晚年。
     在县广播电视台,县领导详细了解了电视节目制作以及春节值班安排等情况,参观了演播室和新媒体部,希望广大新闻工作者在继续提高软硬件水平、确保播出质量的基础上,加快媒体创新,推进数据共享,让县委、县政府的声音覆盖所有乡镇,为推动全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。
     在京通客运公司,县领导叮嘱司乘人员要安全行驶,确保乘客和自身安全,并向他们送上新春祝福。
     在内章供电所,县领导看望慰问坚守在工作岗位上的工作人员,祝大家新年愉快,希望电力部门加强设备的巡查和维护力度,确保安全生产,保障电力供应,为全县经济建设做出新贡献。
     在执法局环卫所,县领导向辛勤劳动、默默奉献在一线的环卫工人表示衷心的感谢和节日的问候,对环卫工人用实际行动为城市增光添彩、传递正能量的工作精神给予了高度评价,希望环卫部门在新的一年里,继续加大资金投入力度,细化日常管理,把定兴装扮得更加美丽。
     在路东派出所,县领导对民警节日期间坚守岗位舍小家、为大家的精神给予了赞扬,希望公安部门加大巡逻防控,震慑各类违法犯罪,为辖区群众营造一个欢乐、祥和、安全的节日氛围。

     在县医院急救中心,县领导看望了医护人员,询问了节日值班安排情况,对节日期间坚守工作岗位的医护人员表示慰问,祝他们春节愉快、万事如意。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 2007-2013 定兴县公共资源交易管理委员会办公室, All Rights Reserved 技术支持:定兴县信息网络管理中心
办公地址:河北省保定市定兴县昌盛大街65号(中国银行大楼4层)电话/传真:0312-6928652 冀ICP备13020014号-1